隱私權政策 PRIVACY


歡迎光臨 新銳咖啡品牌官網!
本網站為了保障您線上隱私,讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,我們在此先向您說明本網站的資料安全及隱私權保護政策。


 

個人資料之蒐集及運用

本中心「隱私權政策」適用於本網站收集之用戶資料,及用戶提供給本網站之任何資訊。 使用者進入本網站時,使用者瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,伺服器將自動產生相關紀錄,包括如使用者上站的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。但這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。 除了上述方式以外,如您透過電子郵件或聯合信用卡客服中心反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,以作為用戶聯絡之用。 本中心遵守「個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開或移作其他目的使用,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。
 

個人資料移轉第三方與國()外地區之保護措施

本網站上所蒐集之個人資料以及網站中所有之個人基本資料、交易資料等,除法律或中央主管機關另有規定外,非經用戶同意,本中心不會移轉給第三方或其他國()外地區處理。本中心將採取嚴格安全之保密準則,保有此等資料。
 

資料安全及保護

本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,且本中心不斷監督本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。 本網站全程採用網際網路資料加密保護的標準Secure Socket Layer (SSL)協定和128位元加密技術來保護您的個人資料,並使用https://安全加密模式,可確保消費者資料傳輸的安全性,使用者可在瀏覽器右下角看到一個已鎖上的小鎖圖樣,即表示傳送之資料在SSL加密保護中,當輸入資料或執行交易時,所有資料將會經過加密的程序自動轉為亂碼,盡可能地保障不被窺伺或盜用然後才經網際網路安全地傳送。