「新銳咖啡」緣起-關懷生活品質的分享初心

新銳國際餐飲創辦人郭勇茂先生原為擁有國際金融執照的金融業工作者,因需研究國際股市經常工作至深夜,發現有質感的咖啡店多於十點半前歇息,深夜在外工作竟只能找到環境吵雜的便利商店或速食店棲身。出自於對員工們生活品質的關懷,為了讓同仁有個高質感的洽公與休憩的場所,決定開立「新銳咖啡」(台中國泰店)。

 

極具設計感的精緻裝潢,用心挑選的咖啡餐飲,讓起初設定不對外開放,只提供員工使用的深夜咖啡廳,因經過的人們不斷的提問是否能進入消費、品嘗咖啡等,創辦人秉持著分享的精神,決定對外開放營業,提供優質咖啡餐飲:包括義式咖啡、現萃茶飲、特色飲品及手工甜點等。讓夜貓族們在深夜後還能有高質感咖啡店歇息,品嘗用心製作的特色餐飲,細細品嚐咖啡享受美食。

 

「深夜咖啡 第一品牌」首創-營業至深夜三點,滿足消費顧客需求

在夜晚直至凌晨三時,仍能讓消費者找到一處能享受著義式咖啡與手工甜點,悠閒自在的空間,讓一杯咖啡的美好,溫暖著深夜,在咖啡香的空間中,舒緩白天的忙碌,身心獲得減壓,是「新銳咖啡」的理念與期待。由於開幕後即深受消費者歡迎,106~107年度陸續成立台中五權民族店門市、台北天母店門市、台中五權美術店門市及台北微風松高店門市,而新銳咖啡獨特的品牌文化,也受邀進駐新北市板橋麗寶百貨,成為首家讓百貨商場改變營業時間至凌晨的深夜咖啡廳品牌。